BORGIO
Легенда о технике для кухонь Borgio уходит в Италию прошлого столетия, когда некий обычный но очень талантливый повар по имени Лоренцо в маленькой итальянской коммуне Borgio решил поэкспериментировать и представить обществу не только изысканные блюда, но и волшебное оборудование для мест, где эти блюда можно готовить. Будучи поваром с 30-тилетним стажем Лоренцо как никто знал, какая именно духовка, плита или вытяжка будет лучше для кухни. Также он знал, как профессиональную кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для кухни простых домохозяек.
Также он знал, как профессиональную
кухонную технику можно превратить в доступное и удобное оборудование для
кухни простых домохозяек. Лоренцо
начал экспериментировать и пробовать создавать новые, более удобные
версии устарелой кухонной техники, и они отлично вписывалась в обычные
кухни.